Abi-Jahrgang 2021

Spendenaufruf mit Kochbuch als Dankeschön

Liebe Schüler*innen, Eltern, Verwandte und Bekannte!

Wir, die Q4, wünschen uns nach einer aufregenden und außergewöhnlichen Abi-Zeit eine gelungene Abifeier im kommenden Sommer, soweit die Corona-Bedingungen es zulassen. Dafür möchten wir Sie um Ihre Unterstützung in Form einer Spende bitten.

Wir sind postiv gestimmt, dass wir das Event mit der Unterstützung der Schulgemeinschaft inklusive Ihnen realisieren können.

Als erster Abiturjahrgang wollen wir in guter Erinnerung bleiben und möchten nicht nur um Unterstützung bitten, sondern auch etwas zurückgeben und uns bei Ihnen bedanken. Und zwar mit...

...unserem digitalen Kochbuch! Individuell gestaltet von den zukünftigen Abiturient*innen, soll es Abwechslung in Ihre Mahlzeiten zuhause bringen, während die Restaurants noch geschlossen sind, aber auch, wenn sie wieder geöffnet haben.

Ab einer Spende von 20 Euro erhalten Sie das Kochbuch als PDF Datei per Email.

Und so einfach geht’s:

1. Überweisen Sie bitte den gewünschten Spendenbetrag auf dieses Konto: Empfänger: IGS Stierstadt Abi Jahrgang IBAN: DE69 5125 0000 0067 4435 78 (Taunus Sparkasse)

2. Vermerken Sie bitte Ihre E-Mail Adresse (beim Verwendungszweck), an die wir Ihnen das Kochbuch als PDF Datei zukommen lassen können.

Wir freuen uns über jede Spende und danken Ihnen im Voraus! Bleiben Sie gesund!

Liebe Grüße Ihre Schüler*innen der Q4