Schöne Sommerferien 2019

Im Namen des gesamten Schulleitungsteams bedanke ich mich bei allen Schülerinnen und Schülern, Kolleginnen und Kollegen sowie Eltern für den hohen Einsatz im abgelaufenen Schuljahr, besonders im Hinblick auf den bevorstehenden Umzug unserer Schule, und wünsche schöne und erholsame Sommerferien.

Das Sekretariat ist in der ersten und der letzten Sommerferienwoche von 9 - 11 Uhr besetzt. Aufgrund des Umzuges ist die Schule ab der zweiten bis einschließlich der fünften Ferienwoche nicht erreichbar.

Der Unterricht beginnt nach den Sommerferien am Montag, dem 12. August 2019. Die neue E-Phase begrüßen wir am ersten Schultag um 10 Uhr in der Aula.

Die Aufnahmefeier für den neuen Jahrgang 5 findet am Dienstag, dem 13. August 2019, um 9 Uhr in der Sporthalle statt.

Markus Herget, Schulleiter