Aktualisierter Jahresterminplan hier (Stand 1.5.2019)!

"Mach´s gut, altes Haus!" - 24.5.2019, ab 17 Uhr

Unter diesem Motto möchte die IGS am Freitag, dem 24.05.2019, ab 17 Uhr mit Schülerinnen und Schülern, Eltern, Lehrerinnen und Lehrern, Ehemaligen und Interessierten feiern und das alte Schulgebäude verabschieden.

An diesem Abend sind drei Event-Orte geplant: Im zweiten Stock spielt die Theater- AG „Hat´s schon angefangen“, welches eigentlich als komplettes Musical gedacht war, in komprimierter Form als Theaterstück. Im ersten Stock wird es eine Ausstellung mit Bildern und Erinnerungen an die fast 50 Jahre andauernde Geschichte der IGS Stierstadt geben. Im Forum werden die Rockband, die Tanz-AG, das Blasorchester des Jahrgangs 6 sowie das Fortgeschrittenenorchester S.O.S auftreten. Auf dem Programm stehen Stücke aus dem Musical und aus dem aktuellen Programm. Damit Sie die Gelegenheit haben, beide Aufführungen zu sehen, werden die Gruppen jeweils zweimal auftreten. In den Pausen ist für Essen und Trinken gesorgt. Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen!!! Der Erlös soll unter anderem für neue Pausenspielgeräte verwendet werden.

Markus Herget, Schulleiter